立即注册 找回密码
←搜索公众号“YLCS20199”,或者扫描左边公众号二维码关注我们,我们将提供优惠的娱乐信息。

上海全区各种资源工作室外卖均可安排诚信靠谱NO.1电话:18192370891 同步微信

超级版主

888 发表于 2018-5-1 13:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
〓外围上门〓信息介绍〓真实照片〓请往下拉〓
电话18192370891 同步微信
QQ:3539642103

【场所地址】:全上海
【地理优势】;拥有大型停车场,地铁交通非常便利
【J  S 数量】:每天保证100+
【JS有效期】:各类美女,应有尽有

内容介绍:
一: 上海经纪人,上海各种资源(工作室、外卖、酒店实体海选及外菜工作室)
二: 资源类型 多样化
三: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)
四: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)
五: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(1.5K至3K)夜(W起)看时间定
六: 看上海资源(不要诚意金)其他城市都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 口嗨 人士
七: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付200定金              
八: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
九: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
     妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
十: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
十一: 我是经纪人 ,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓
十二: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
十三: 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点
十四: 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的  您以后 还会在我这里约定
===========================================
海选模式:红牌嫩模、三线明星、少妇、外国洋妞、90后和00后新人
全新豪华装修,给你帝王般的享受。
让您体验到宾至如归的感觉。
是您邀请朋友,接待客户的好地方高端精品外围    低端勿扰

约 会 流 程  
请你仔细看看 约不约没关系(可长期关注我)
高端外围  快2k起 正常服务一小时    夜6k起 看时间定         
      伴游.包养 另谈      各种类型资源都有
确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付500定金
有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
     妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,      毕竟无聊人士还是有的   请理解

娱乐老手

谁明浪子心 发表于 2018-5-2 00:41:55 | 显示全部楼层
感觉很不错啊

娱乐老手

提不起精神 发表于 2018-5-2 05:03:19 | 显示全部楼层
真正围观中...不错不错,楼主是个绝对高手

娱乐老手

真心羡慕 发表于 2018-5-2 08:37:10 | 显示全部楼层
回来看看,依旧期待验证

娱乐老手

笑迎暖风 发表于 2018-5-2 13:02:18 | 显示全部楼层

娱乐老手

纯洁如我 发表于 2018-5-3 13:25:54 | 显示全部楼层

娱乐老手

魔怔少女 发表于 2018-5-3 18:35:04 | 显示全部楼层
我去,好帖啊啊啊

娱乐老手

深情似狗 发表于 2018-5-3 22:36:22 | 显示全部楼层
有人去过吗? 怎么样啊? 安全吗?

娱乐老手

得以解惑 发表于 2018-5-5 12:49:00 | 显示全部楼层

娱乐老手

搅合性友 发表于 2018-5-5 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
没去过 不评价额