立即注册 找回密码
←搜索公众号“YLCS20199”,或者扫描左边公众号二维码关注我们,我们将提供优惠的娱乐信息。

全国高端外围兼职 空姐 教师 姐妹花 模特 微信 w14707989635

超级版主

888 发表于 2019-10-19 19:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国高端外围
空姐  教师  姐妹花 模特  母女 学生妹
微信 w14707989635
QQ3472034807

真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)

全国【万名】美女   一 二 三 线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源

资源类型 ; 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)

兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师

兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视、

兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、

兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国.  英国.

服务特色;吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。

服务内容;全套.莞式.轻度SM.重度SM.角色扮演.女奴.女王.情趣内衣.制服诱惑.情人式服务.任何服务都有!

约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(8K起)看人定

初次约的 去妹妹地方 或者 妹妹去你酒店或家里 去妹妹地方付定金200 我安排好妹妹等你 妹妹去你那里 付定金500 (老客户无需定金 )VIP会员同城免定金

预约前把 时间 地点定好 付定金500 我和妹子约好  彼此双方也好重视

注; 客户失约定金不退 妹子失约定金双倍返还

如果担心我是骗子的 请直接删除我 或者长期观察我 以备出差无聊的时候看看朋友圈 也蛮好 如果不方便的 可以把我微信删除或者拉黑 需要的时候在加我 和我联系

我【小凡】在这里 声明 绝不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点

娱乐老手

白芍花开 发表于 2019-10-19 20:32:03 | 显示全部楼层
看起来还不错,考虑体验

娱乐老手

清风如你 发表于 2019-10-20 06:31:43 | 显示全部楼层
看来我来晚了,明天去试试

娱乐老手

故事缺你 发表于 2019-10-20 09:25:05 | 显示全部楼层
漂亮,服务很好,技术也很好。不机车不催人。

娱乐老手

最后与你i 发表于 2019-10-21 08:51:53 | 显示全部楼层
妹纸不错,服务可以

娱乐老手

孤久则安 发表于 2019-10-21 13:28:55 | 显示全部楼层
我的菜 身材我喜欢  一定光顾

娱乐老手

怀抱等着我 发表于 2019-10-21 16:06:48 | 显示全部楼层
看起来还不错,考虑体验

娱乐老手

伤得很深 发表于 2019-10-21 21:39:15 | 显示全部楼层
感觉很不错啊

娱乐老手

一言寄语 发表于 2019-10-22 02:36:16 | 显示全部楼层
口水都要流出来了

娱乐老手

情话难懂 发表于 2019-10-22 05:46:33 | 显示全部楼层
刚刚验证结束